La Cucina

Tutti i piatti alla carta e i menù degustazione della Vecchia Fornace sono rigorosamente curati dallo chef, alla continua ricerca delle migliori materie prime, in un trionfo della cucina del territorio e della tradizione locale.
Rinnovati ad ogni stagione, sono accompagnati da una raffinata selezione di vini, per i palati più esigenti.
Affettati e formaggi della Vecchia Fornace

Bis di primi

Risotto rosa mantecato al taleggio con pere caramellate al vino rosso
Ravioli ripieni alle fave e pecorino spadellati con burro e pancetta

Tagliata di controfiletto di manzo con patate al forno

Sorbetto al limone

Acqua compresa

Min. 2 persone. Vino escluso.
€ 35
Gamberi argentina saltati con lime e zenzero su crema di patate

Bis di primi

Risotto al fumetto di pesce con gamberi e filetti di scorfano
Paccheri freschi con ragù di rana pescatrice

Filetto di branzino spadellato su vellutata di patate allo zafferano
e scarola ripassata all’olio aglio e peperoncino

Sorbetto al limone

Acqua compresa

Min. 2 persone. Vino escluso.
€ 40

Oltre ai due menù sfiziosi, è sempre possibile scegliere, naturalmente, anche alla carta.