Menu Cerimonie ed Eventi
Aperitivo con spumante
Pizzette e sfogliatine
Misto salumi Sott’oli e sottaceti
Oppure
Culatta di Langhirano con mousse di caprino
Bis di primi a scelta tra:
Risotto porcini e salsiccia mantecato al montasio
Risotto ai porcini
Risotto salsiccia e zafferano
Risotto radicchio e scamorza
Risotto asparagi e taleggio
Risotto al vino rosso e rosmarino
Chicche di patata con pesto di frutta secca
Raviolo con crema allo zafferano e verdurine di stagione
Lasagnetta al radicchio e formaggi dolci
Agnolotto di carne su letto di fonduta al casera
Maccheroncini freschi con ragù di salsiccia e radicchio
Garganelli al ragù di cinghiale
Margherite saracene con pesto leggero pomodorino pachino e scaglie di pecorino
Scamoncino al vino bianco
Patate al forno-Zucchine trifolate
Oppure
Tagliata di manzo della vecchia fornace
Torta
Oppure
Semifreddo al croccante
Caffè digestivi
Vino: Barbera Acqua gas e naturale
Antipasto
Cotto e salame
O misto salumi
Primo
Pasta pomodoro
Pesto o ragù
Secondi
Cotoletta o battuta di manzo
Torta o gelato
Acqua